Rindfleisch zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack aus. Gut gereift kann man es braten, grillen und kochen. Am besten schmeckt das Fleisch vom Rind, wenn es nicht zu mager und schön marmoriert ist. Beim Einkauf unseres Fleisches aus Deutschland, Irland, Südamerika und den USA achten wir konsequent auf Frische, Qualität und Zuschnitt. Damit wir Ihnen immer ein „gutes Stück Fleisch“ anbieten können.
Herkunftsländer unseres Qualitäts-Rindfleisch

Nacken
Brust
Schulter
Hochrippe, Entrecote
Brust, Spannrippe, Bauchlappen
Roastbeef, Rumpsteak, Filet, Lende
Kugel, Rose
Hüfte, Oberschale, Unterschale, Schwanzrolle
Beinscheiben, Hesse
Schweinefleisch ist das Lieblingsfleisch der Deutschen. Kein Wunder, denn es ist rosa, zart, feinfaserig und mager. Besonders unsere selbst hergestellte Würzmischung gibt dem Grillfleisch eingelegte Steaks, Spießbraten, Bauchscheiben etc. eine ganz besondere Note. Wir beziehen unser Schweinefleisch jeden Tag frisch aus dem Umland Westerwald, Eifel, Hunsrück und Taunus
Die Herkunft unseres Schweinefleischs
Taunus
Eifel
Hunsrück

Rüssel, Kopf
Kinn, Backe
Nacken, Kamm
Langes Karree, Kotelett, Rippchen
Schulter
Vorderhaxen, Hinterhaxen
Rücken, Kotelett, Rückenspeck
Kurzes Karree, Lendenkotelett, Filet, Lende
Bauchfleisch
Keule, Hüfte, Schinken, Unterschale
Aufgrund der ganzjährigen Weidehaltung ist das Lammfleisch besonders mild und mager. Unser Fleisch vom Neuseeland-Lamm ist überaus zart und lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten. Neuseeland-Lamm überzeugt durch einen hohen Gehalt an Proteinen, Eisen, Zink, Selen, B-Vitaminen, Vitamin D, sowie Omega 3 Fettsäuren.
Die Herkunft unseres Lammfleischs

Hals, Nacken
Brust
Keule, Vorderhaxe
Hinterhaxe
Dünnung
Rücken
Geflügelfleisch erfreut sich großer Beliebtheit, weil es wenige Kalorien enthält und man es auf vielfältige Weise zubereiten kann.
Als besonders mager gilt das Brustfleisch. Geflügelfleisch ist darüber hinaus sehr bekömmlich.
Wir führen Geflügelfleisch von bester Qualität frisch und tiefgekühlt.
Die Herkunft unseres Qualitäts- Geflügel

Brust
Rücken
Flügel
Keule
Fisch wird deutschlandweit immer beliebter. Keine schlechte Wahl, denn die Qualität von Tiefkühlfisch lässt nichts zu wünschen übrig.
Die von uns gehandelten Fisch-Artikel werden unmittelbar nach Fang ausgenommen und schockgefrostet. Geschmack und Nährstoffe bleiben so erhalten.
Kalbfleisch ist das Fleisch von wenige Wochen alten Rindern. Es ist allgemein zarter und heller als Rindfleisch. Als besonders hochwertig gelten beim Kalb die Teile aus dem Rücken und der Keule (Oberschale, Nuss, Unterschale, Hüfte und Rolle). Kalbfleisch ist fettarm und sollte schonend gegart werden.
Herkunftsländer unseres Qualitäts-Kalbfleischs

Hals, Nacken
Brust
Schulter
Hochrippe, Entrecote
Brust, Spannrippe, Bauchlappen
Rumpsteak, Roastbeef, Filet, Lende
Kugel, Rose
Hüfte, Unterschale, Oberschale, Schwanzrolle
Beinscheiben, Hesse
Im Vergleich zu anderen Fleischarten kommt Wild in Deutschland selten auf den Tisch.
Dabei ist Wildfleisch arm an Fett und reich an Eiweiß und Eisen.
Ein gesunder Genuss!