Gründung
Horst Heidger eröffnet mit 29 Jahren den Fleisch- und Wurstgroßhandel Horst Heidger.
Der Fleischgroßhandel Horst Heidger GmbH hat sich auf die Produktion und den Vertrieb feiner Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert.
Mit unserem Lieferservice sind wir als Fleischgroßhandel für Unternehmen und die Gastronomie da. Zuverlässige und zügige Belieferung aus unserem großen Sortiment ist für uns selbstverständlich. Mit unseren Kühlfahrzeugen kommen die Produkte immer frisch an ihr Ziel. Dabei können wir individuelle Liefertermine einhalten und in dringenden Fällen auch Expresslieferungen ermöglichen.
Außerdem sind wir in unserem neuen Firmengebäude mit unserem gut sortierten und übersichtlich gestalteten Einzelhandel mit fachkundiger Beratung für unsere Kunden da. Unser kompetentes Team geht hier auf den individuellen Bedarf ein.
Horst Heidger eröffnet mit 29 Jahren den Fleisch- und Wurstgroßhandel Horst Heidger.
Das Unternehmen zieht in die Pfarrer-Kraus-Straße.
Die neuen Räumlichkeiten werden schnell zu klein.
Neueröffnung im jetzigen Gebäude: In den Sieben Morgen. Dort wurde ein Standort gebaut, der mehr als 4000 qm groß ist und der selbst 20 Jahre später noch den aktuellen EU- Richtlinien voraus ist.
Julian Zimmer kommt mit 26 Jahren als ausgelernter Metzgermeister zurück in den Betrieb.
Horst Heidgers Enkel Julian Zimmer übernimmt die Geschäftsführung.
Das Familienunternehmen Heidger feiert sein 50-jähriges Bestehen.